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patate al forno gratinate con pane grattugiato

Super facile da preparare e ricco di un ottimo sapore. Per preparare le zucchine, patate e mozzarella gratinate al forno dovete partire dalle verdure, che andranno innanzitutto lavate. ricetta n° 6 patate gratinate con alici al forno; ricetta n°7 fettuccine al sapore di autunno; ricetta n°8 arista di maiale in crosta di sale Step 8. Fantastica ricetta di Patate gratinate al forno con salsiccia calabrese dolce. Versate qualche cucchiaio d'olio in una ciotolina, unitevi lo spicchio d'aglio e frullate con un frullatore a immersione. Le patate andranno pelate e ridotte anch'esse in fette. Tagliate le zucchine a fette sottili. Deve essere ben dorato. Cospargete le melanzane con il pangrattato così condito. Aprite delicatamente le cozze con la punta di un coltello. Sistematele in una teglia e copritela con carta da forno/alluminio ( le verdure cuociono prima). Mettete le fettine di patata in una ciotola e conditele con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Pelate la patata e tagliatela a fettine sottili. Mescolate. Prendere una pirofila o 6 cocotte individuali e ungete bene con il burro, quindi mettete uno strato di pane grattugiato e un primo strato di patate. Cospargete quindi le zucchine con i dadini di scamorza. Pelate le patate e affettatele a fettine sottili con il robot da cucina. Frittata con mozzarella: la ricetta del piatto napoletano ricco e filante. Per finire, non ci resta che trasferire la padella in forno già caldo a 180 °C e cuocere per 5 minuti. Le patate al forno gratinate si servono in genere come contorno, ma possono essere anche un secondo piatto . Ammorbidite in una ciotola la mollica di pane bagnandola con un bicchiere di acqua. Nel frattempo imburrate il fondo di una pirofila e velatelo con qualche cucchiaiata di besciamella. Lo sapevi che. Tenete da parte. Se non gradite troppo i formaggi sarà un'ottima alternativa utilizzare per la stratificazione solo besciamella e mozzarella. In una ciotola, raccogliere il pane grattugiato ed aromatizzarlo con scorza di limone, basilico, prezzemolo, sale, pepe ed aglio in polvere. 15 ricette facili e deliziose per quando ti manca l'ispirazione. Ingredienti per la ricetta delle seppie gratinate al forno con olive (per 4 persone) 250 g di seppie. Terminate l'ultimo strato con delle patate, qualche fetta di cipolla, del formaggio grattugiato e del pangrattato. La cottura è soggettiva, a noi piacciono . Impanare bene, massaggiando con le dita, le fette di salmone nel pane grattugiato aromatizzato e adagiarle sul letto di patate. Nel frattempo grattugiate il parmigiano e il pecorino. Allo stesso modo, potete preparare un contorno ricco e vario aggiungendo le patate e le carote al forno. Le patate migliori per questa preparazione sono quelle a pasta gialla, sode e ricche di sapore. Pelate le patate e tagliate anch'esse a fette sottili. Dopo 30 minuti, far dorare la superficie utilizzando la funzione grill del forno. Il fondo di chiusura va coperto con la purée di patate . Bon appétit. Sciacqua le patate e lessale in acqua bollente per circa 20 minuti 4. Infornate in forno caldo e fate cuocere per circa 40 minuti a 200°. Patate gratinate al forno Creata da vanessacaruso il 11 dicembre 2019. 1. Tutto nel mix a base di pane grattugiato, trito di erbe aromatiche, spezie e formaggio stagionato Conditele con qualche cucchiaio di olio, rigirandole delicatamente con un cucchiaio di legno. Quando la superficie risulterà dorata e croccante sfornate 24 le vostre patate raganate, lasciatele intiepidire e portatele in tavola. Metteteci le verdure, una alla volta, e conditele. . Cuocete in forno statico preriscaldato 23 a 180° per 60 minuti oppure in forno ventilato a 160° per 50 minuti, avendo cura di gratinate con il grill gli ultimi 5 minuti. Passate ogni trancio nel composto di pane grattugiato. Le verdure gratinate al forno sono un contorno . Avremo così ottenuto delle patate gratinate al forno e ripiene di formaggio filante davvero spettacolari. Tutto nel mix a base di pane grattugiato, trito di erbe aromatiche, spezie e formaggio stagionato poi adagiare le patate sul fondo della pirofila, accavallandole leggermente. Spennellare le patate e forarle tutt'intorno con la forchetta. Spolverate con del pane grattugiato, sale, spezie, aggiungete dei fiocchetti di burro e oliate leggermente. Su un piatto preparate un mix di pangrattato e parmigiano grattugiato ben mescolati. Lasciate raffreddare le patate, quindi tagliatele a fette spesse 1 cm e conditele con la cipolla e il suo olio. Aggiungete le patate e sulle patate un filo d'olio. 200 g ca. Per un contorno completo potete anche preparare patate e cipolle al forno, un binomio perfetto. Disporre le patate su una teglia con carta da forno e cuocere fino a quando non sono morbide. Come fare il Filetto di pesce gratinato al forno. Infornate e dopo una mezz'ora togliete la . Mischiate aglio e prezzemolo tritato, pan grattato, un pizzico di sale, i capperi e un cucchiaio di olio. Step 6. Scalda l'olio in un'ampia padella e cuoci le patate rigirandole con attenzione. Distribuitelo sulle verdure e cuocete a 190°C per 45 minuti o fino a che le patate non saranno tenere. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all'articolo. olive nere q.b. Infornate a 180° per circa 20 minuti, devono dorare. ricetta n°4 melanzane ripiene vegetariane; ricetta n°5 risotto con salsiccia e zucca gialla. Mettete in forno per una decina di minuti o fino a quando li vedrete rosolate, 3 minuti prima di spegnere il forno cospargete ancora con il pangrattato e finite la rosolatura. Contenuto trovato all'interno - Pagina 222. passatelo al pangrattato ed incominciate a « montarlo » ricoprendo il fondo e le pareti con uno strato di purée di patate . Coprite lo strato con abbondante pane grattugiato (foto 10 e 11). Disponete le melanzane a fette nella teglia sovrapponendole leggermente. Patate al forno, salsa di cipolle francese alla panna acida, panna, cipolle fritte, formaggio cheddar, burro, aglio, sale e pepe. Le patate al forno gratinate sono gustosissimi tocchetti di patate cotti al forno con poco olio e una grattugiata di Parmigiano Reggiano, che crea una deliziosa crosticina durante la cottura. 400 g . Se, infatti, decidete di realizzare delle fette molto spesse sarà bene sbollentarle in abbondante acqua salata per almeno una decina di minuti prima di passare alla composizione all . 2 patate; mollica di pane . Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all'articolo. Sciacquate le verdure ed asciugate con un panno. Infornate in forno caldo statico a 180°. Nella teglia con le patate, adagiate il baccalà e su tutto condite con altro olio extravergine d'oliva, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Rimuovere le zucchine dal microonde e servire con prezzemolo tritato al momento. Contenuto trovato all'interno . ricetta n°3 pappardelle al petto d'oca. In una terrina mescolate il pangrattato, il parmigiano, l'olio, sale, pepe e le erbe aromatiche. 3. Sbucciate le patate, affettatele e poi tagliatele a fette alte circa 2 centimetri. Continuate la cottura in forno a 200 °C fino a che il pesce non è cotto. Preparare le patate sabbiose al parmigiano è davvero facilissimo. Abbastanza facile per una notte feriale e abbastanza elegante per una cena! Semplici patate lesse con sopra una panatura di parmigiano grattugiato e pane grattugiato e della provola rendono questo piatto unico, se volete potete aggiungere una spolverizzata di peperoncino per renderlo piccante oppure delle paprika affumicata per un sapore speziato. Il commento di Alice - PersonalCooker Questo gratin di patate è delizioso! Step 7. Ecco una ricetta facile, saporita e gustosa che risolverà il problema: il cavolfiore gratinato in padella, una bontà davvero irresistibile per un contorno con i fiocchi! patate al forno gratinate con pane grattugiato HOME; ABOUT US; CONTACT Tagliare la cipolla rossa ad anelli fini. In una ciotola mescolate bene il parmigiano grattugiato con il pane grattugiato e un pizzico di sale. Tagliatele a fette di circa 5-6 mm di spessore. Salate (poco) e ricoprite con Formaggio grattugiato e Pangrattato. Condite nuovamente con sale,olio, rosmarino. Cuocere le zucchine nel microonde per 5 minuti (funzione combinata micro + grill). Tampona con un canovaccio per asciugarle e tagliale a metà, aprendole in due dischi. Patate al forno con pane grattugiato una squisitezza assoluta#Patate#Ricette#Bontà#Cucinare@stellina_2.0 se vuoi su Tik Tok puoi seguire questa ragazza con m. Sistemare i filetti di merluzzo in una teglia . 7. Provate! Cuoci poi il pollo per 5 minuti, sistemale nel piatto da portata con le patate e rosmarino. Avremo così ottenuto delle patate gratinate al forno e ripiene di formaggio filante davvero spettacolari. Quindi in una ciotola versiamo della mollica di pane grattugiata o pancarré grattato e aggiungiamo 2 cucchiai . Le patate al forno gratinate sono gustosissimi tocchetti di patate cotti al forno con poco olio e una grattugiata di Parmigiano Reggiano, che crea una deliziosa crosticina durante la cottura. Per preparare le Verdure gratinate al forno, per prima cosa procedete al taglio delle verdure: lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a fettine di 2-3 cm di spessore; fate la stessa cosa con le melanzane. Aggiungi il pane grattugiato, sale, pepe o un aroma a piacere, mescola per bene. Preparazione: patate e verza al forno. Quando la superficie sarà croccante e dorata sforniamo il tutto e serviamo tiepido con un po' di prezzemolo fresco a decorare. 1. Gratinare, le ricette semplici e i trucchi per ottenere la crosticina croccante. Cospargete con i formaggi grattugiati e rosmarino. Step 8. Patate al forno - le migliori . Per una perfetta gratinatura potete utilizzare la . Insomma, non ti resta che scegliere una o più idee fra queste ricette con la mozzarella golose, leggere e facili da realizzare. Cuocete in forno a 200 °C per 5-7 minuti. Step. Sfornate le patate gratinate e aspettate qualche minuto prima di servirle. Io il pane grattugiato lo preparo così: pane casereccio vecchio di un paio di giorni . Preriscaldare il forno a 180°C. aggiungiamo il gratin sul minestrone. Se, infatti, decidete di realizzare delle fette molto spesse sarà bene sbollentarle in abbondante acqua salata per almeno una decina di minuti prima di passare alla composizione all . Scolate le patate e lasciatele asciugare. In ALTERNATIVA potete frullare 3-4 fette di pancarrè nel mixer (magari con qualche foglia di basilico) e usarlo al . Accendere il forno a 180-200 gradi, in modalità ventilata. 5. Infine lavate i peperoni, svuotateli dei . Ingredienti. In una ciotola mettete il pangrattato, il formaggio grattugiato, il sale e il trito di aromi. Preparazione Patate gratinate con gorgonzola. Raccogliete il trito all'interno di una scodella e aggiungete al trito sale. Le patate gratinate al forno con formaggio possono essere servite come secondo piatto oppure per un contorno ricco e sfizioso. Per realizzare le patate gratinate iniziate a sbucciare e lavare bene le patate. Clicca su Sì per ricevere gratis su Messenger nuovi contenuti. Sbriciolate la mollica di pane con le mani e mettetela in una terrina, aggiungete la scorza grattugiata del limone, il prezzemolo tritato, 4 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e pepe. Irrorate la superficie con un filo di olio e infornate in forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti, finché la superficie non sarà ben dorata. Patate vestite al formaggio Lavate 4 patate con la buccia, asciugatele e avvolgete ciascuna in un foglio di alluminio. Seguendo la stessa procedura, è possibile . Lessate le patate in acqua bollette per 5 minuti. Tagliare la pancetta a cubetti e friggerla fino a renderla croccante. Sbollentatele in acqua salata per 6-8 minuti, quindi scolatele e lasciatele intiepidire. Mescolare il tutto, fino ad ottenere una panure omogenea. A questo punto su questi disponete i filetti di sgombro, salateli e ricopriteli con il mix di pane ammollato e parmigiano. Sbollentate le patate per 1 minuto in acqua bollente, scolatele e tenetele da parte. Prendete una pirofila grande e spennellatela con l'olio extravergine d'oliva, adagiate i pezzi di costa una vicino all'altro. Insaporite con sale e pepe, aggiungete l'olio e mescolate bene fino a ottenere un composto umido. 1 limone. Condividi Twitta Stampa Preferiti . Le patate migliori per questa preparazione sono quelle a pasta gialla, sode e ricche di sapore. Fate un giro di olio extra vergine di oliva a che sale fino. Disponete le seppioline e le patate in una pirofila, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua (foto 14 e 15) Distribuite la mollica preparata in precedenza su tutta la superficie (foto 16) coprendola interamente (foto 17). Sciacquate le acciughe sotto l'acqua e tenetele da parte. Gli ingredienti per 4 persone sono: 1 kg di cavolfiore; 50 g di parmigiano grattugiato; 1 cucchiaio di aceto di mele; 1 . Le vostre patatee cipolle andranno quindi messe in forno preriscaldato a 180°C per circa 40-45 minuti, a seconda dello spessore delle fette di patate che avrete realizzato. Cucina: Mediterranea. Condividi Twitta Stampa Preferiti 4 persone Facile 45 min. 1. Dovete per prima cosa pelarle poi tagliarle a pezzi di medie dimensioni. Preparazione. Disponi le patate in una teglia, rivestita con carta forno, in un unico strato e senza sovrapporle 6. Oliate una teglia e posizionate le fatte di melanzane. Disporle su carta da forno senza sopraggiungerle e irrorare con un po' di olio di girasole. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere a fiamma media per 10 minuti. Cospargete di pane grattugiato e formaggio. 6. Infornate a 180 gradi per circa 20/25 minuti. 5. olio extravergine d'oliva q.b. La patate gratinate al forno sono un contorno facilissimo da preparare, Salate e pepate.Ricoprite le patate con abbondante formaggio grattugiato e pangrattato ; Le sfogliette di patate al forno sono un contorno a base di patate tagliate sottili e cotte al Mescolare in una ciotolina il pangrattato . Per realizzare le patate gratinate iniziate a sbucciare e lavare bene le patate. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Tagliate il formaggio a fettine sottili e lo speck a cubetti. Fate gratinare per 5 minuti sotto il grill in modo che il parmigiano con il pangrattato formino una crosticina . Versate il pangrattato aromatizzato sulle patate e mescolatele. Può fare in anticipo e congelare per dopo. ricetta n°2 fettine di fegato con pane grattugiato. Servite caldo, con una macinata di pepe. Aggiungete un altro filo d'olio. Le patate rappresentano uno di quegli alimenti a cui proprio non si sa resistere. Ciao a tutti, il giorno di Santo Stefano scorso, ho fatto con mia madre le… Strizzate la mollica di pane e mescolatela in una ciotola con con un uovo, l'aglio tritato, il . Step 4. serviamo. Toglietele dal forno e copritele con le cozze, in un solo strato. Unite l'origano sbriciolato e l' aglio tritato finemente. Adagiate i tranci di salmone sulle patate. Gratinare, le ricette semplici e i trucchi per ottenere la crosticina croccante. Rimuovere il tortino di patate dal forno, lasciar intiepidire, tagliare a quadrati e servire. 4. Oggi omaggeremo la cucina italiana riproponendo uno dei suoi simboli più caratteristici in una variante al forno: il pomodoro gratinato.. Leggi. Il nome deriva dal fatto che in origine lo si otteneva passando i pezzi di pane raffermo su una grattugia o con una forchetta, e facendo poi asciugare la . Ungete la pirofila con un po' d'olio e distribuite le mettete le patate, sale e pepe. Se non gradite troppo i formaggi sarà un'ottima alternativa utilizzare per la stratificazione solo besciamella e mozzarella. Quando la superficie sarà croccante e dorata sforniamo il tutto e serviamo tiepido con un po' di prezzemolo fresco a decorare. aggiungi un goccio d'olio e mescola tutto . Fate la stessa cosa anche con i pomodori. Una volta preparato il composto di pane grattugiato e aromi, bagnare le patate nell'olio di girasole e poi panarle nel preparato. Per una "sabbiatura" più elegante aggiungete il parmigiano reggiano al pangrattato. 121 Kcal; 24 min. Tra le ricette più gustose vale la pena di citare i filetti di pesce impanati al forno, il gâteau di patate, ma anche la torta di pane grattugiato o le patate al forno con pangrattato. Le zucchine andranno private delle due estremità e ridotte in fette. Mescolate delicatamente di tanto in tanto. Per finire, non ci resta che trasferire la padella in forno già caldo a 180 °C e cuocere per 5 minuti. Per preparare le zucchine gratinate con i pomodori lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele longitudinalmente in fette spesse 5-6 mm. Tagliatele a fette dallo spessore di circa 0.5 mm. Lavate i pomodori, togliete il picciolo e tagliateli a dadini. Quando ti regalano una salsiccia così saporita ti viene in mente una ricetta da leccarsi i baffi Riscaldate il forno a 200 gradi. Horizon Group s.r.l. Per prima cosa mettete a bollire abbondante acqua leggermente salata poi iniziate a preparare le patate. Sfornate le patate, eliminate l'alluminio e mettetele su un piatto da portata caldo. Ultimare con del pane grattugiato, dunque infornare a 200°C per 30 minuti circa. Patate al forno con cipolla francese due volte - le MIGLIORI patate MAI!! Tagliatele a fette di circa 5-6 mm di spessore. 2. Versate un po' di patate nella ciotola con la panatura e mescolate per farla aderire. Le patate al forno gratinate si servono in genere come contorno, ma possono essere anche un secondo piatto . Sbollentatele in acqua salata per 6-8 minuti, quindi scolatele e lasciatele intiepidire. Facile . pane grattugiato q.b. Nel frattempo imburrate il fondo di una pirofila e velatelo con qualche cucchiaiata di besciamella. Aggiungete un giro d'olio in superficie. Le vostre zucchine e patate gratinate al forno sono pronte per essere servite ben . Tuttavia verso metà cottura aprite il forno, estraete la teglia (facendo attenzione a non scottarvi) e con l'aiuto di un cucchiaio di legno girate i tocchetti di zucca e patate dall'altro lato in modo che la doratura sia uniforme. Infornare a 200 gradi in media mezz'ora ma come sempre andate ad occhio. ; Gratin di patate e formaggio Il gratin di patate e formaggio è un secondo piatto sfizioso e adatto anche ai . patate e verza al forno. Frulla fino a ottenere un trito fine 3. Clicca su Sì per ricevere gratis su Messenger nuovi contenuti. Preparate una ciotola con olio (non lesinate), sale, erbe aromatiche, peperoncino se piace. Oliate una teglia da forno, tagliate le patate a fette di circa mezzo centimetro e disponetele in circolo o come preferite, se utilizzate una teglia rettangolare fate delle semplici file. Insaporisci con 3 pizzichi di sale fino, una spolverata di pepe, 2 cucchiai di formaggio grattugiato, 3 cucchiai . Scolate le patate e versatele in una larga ciotola. A questo punto, quando saranno pronte, aggiungetele delicatamente nell'acqua bollente . Mescolate delicatamente e lasciate riposare 10 minuti. Video Ricette a base di pane grattugiato: Antipasti, Primi Piatti, Secondi piatti, . Preparate il ripieno. Toglietele dal forno e copritele con le cozze, in un solo strato. Bon appétit. Mischiare il composto con olio e vino bianco, fino ad ottenere una pasta briciolosa. Preparazione Pelate e lavate le patate, tagliatele a fette tonde di circa mezzo centimetro; Sbucciate inforniamo per 15 minuti circa fino a doratura del gratin. Voi potete preparare le cipolle gratinate anche con le classiche cipolle, dorate o rosse a vostro gusto. Riproduzione riservata. Preriscaldate il forno a 190°. Aggiungi il pane grattugiato, sale, pepe o un aroma a piacere, mescola per bene. Cuocete le patate in forno statico preriscaldato a 190°, ripiano medio, per 40 minuti circa. Preriscaldare il forno a 200°C. 1. Filtrate l'acqua emessa in cottura e versatela sopra le patate mentre cuociono. Aggiungete un po' di pepe nero e origano e irrorate con un filo d' olio d'oliva. Volendo potete aggiungere sopra i pomodorini tagliati a pezzi e/o la mollica di pane sbriciolata o in sostituzione il pangrattato. Potete testarne la cottura infilzandole con una forchetta. Mettete al forno e cuocete circa un'ora . Step 7. Fallo al più . La frittata con mozzarella, o filoscio, è una ricetta semplice e golosa, tipica della cucina napoletana. Preparare la gratinatura. Patate sabbiose al forno: la "sabbiatura" ottenuta da Parmigano, pane grattugiato e rosmarino (o prezzemolo) rendono queste patate al forno molto gustose, più croccanti e invitanti.In mezz'ora saranno pronte e l'esecuzione è davvero semplicissima. Aggiungete anche pepe macinato in polvere e cuocete le patate gratinate in forno preriscaldato ventilato A 200° per circa 25 o 30 minuti fino a che la superficie sarà diventata dorata e croccante. prezzemolo fresco q.b. Preparazione. Aggiungete 1/2 bicchiere di acqua e fate cuocere per 30 minuti in forno caldo. Per cucinare le patate e verza al forno gratinate partite dai due ingredienti principali. Preriscaldate il forno a 170°. YouTube. Prendere una pirofila e distribuire sul fondo un filo d'olio e.v.o. Questo è il risultato. La verza invece va pulita, tagliata a strisce e poi messa a lavare con acqua fredda, quindi messa in uno . Infornate in forno preriscaldato e fate cuocere a 200° per circa 20 minuti o fino a quando non si sarà rosolata la superficie (foto 12) ..servite caldo Ingredienti per 4 persone 4/5 patate di media grandezza 1 cipolla rossa abbastanza grande 1 decina di pomodorini 1 mozzarella 1 etto circa di pecorino grattugiato 1 manciata di pane grattugiato 3/4 foglie di basilico fresco Olio, sale, pepe q.b. prendiamo una ciotola mettiamo 100 gr di formaggio e 100 gr di pane grattugiato raffermo e mescoliamo a secco con le mani aggiungiamo i 50 ml di olio a filo e facciamo una sabbiatura. Poi aggiungi pepe, origano secco, paprika, zenzero e il pane grattugiato. Cospargile con la panatura a base di formaggio 7. 2. Per realizzare le alici gratinate al forno prima di tutto occupatevi della preparazione della panatura: preparate un trito di prezzemolo e aglio. Tortino di patate al forno Patate al forno gratinate Salmone al forno con patate Patate e cipolle al forno Pollo al forno con patate Orata al forno con patate Patate ripiene al forno . olio extravergine di oliva q.b. Infornate (in forno pre-riscaldato) alla temperatura di 190°C per 30 minuti circa o fino a doratura. Preparazione Verdure gratinate al forno. Pressate ogni trancio in modo che il pane aderisca bene. Intanto scalda il forno a 200°C statico oppure 180° ventilato, quindi fodera una teglia con un foglio di carta forno, e disponi le mezze cipolle. Rivestite una teglia con la carta da forno. Avete voglia di gratinare ma non avete il pangrattato già pronto e nemmeno il pane per farlo in casa? 2. di petto di pollo 1/2 vasetto di yogurt bianco 4/5 cucchiai di pane grattugiato un cucchiaio di parmigiano 20 . Cuoci poi il pollo per 5 minuti, sistemale nel piatto da portata con le patate e rosmarino. Step 1. 1 pizzico di sale. Aggiungere un pizzico di sale ed un po' di pepe sulla superficie delle zucchine, dunque ultimare con del pane grattugiato. Si metteva l'olio d'oliva sul viso ogni giorno. Procedimento: Lavate ed eliminate le parti non commestibili della melanzana. Horizon Group s.r.l. Sistematele sulla placca e cuocetele per circa un'ora nel forno caldo a 220°. Infornate e proseguite la cottura per 20 minuti o finchè le cozze risultano ben gratinate. Concludete con uno strato di patate. 4. Prelevate le patate così preparate e mettetele in una larga teglia foderata con . Scalda l'olio in un'ampia padella e cuoci le patate rigirandole con attenzione. Preparazione. Lavate per bene . Ungete d'olio una teglia. Sopra la scamorza distribuite un altro cucchiaio di pangrattato e completate con il formaggio grattugiato. DIFFICOLTA': 1 | TEMPO DI COTTURA: 15′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 30′. Se vi piace, aggiungete alle patate qualche fettina di cipolla, per insaporirle ulteriormente.

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